姐姐今年12岁了。长得很漂亮,一头长长的头发,一双水汪汪的眼睛,还有又细又弯的眉毛,笑起来总有两个小酒窝。姐姐喜欢穿红色的衣服,白色的鞋。
姐姐很贪玩。在家里和我玩的时候,玩得好好的,她突然把我绊倒在地上,我气哭了,她却哈哈大笑,还给我做鬼脸。
姐姐很关心我。有一次我们在外边玩,我不小心摔伤了腿,走不动了,她就把我背回家找妈妈。
姐姐有时候也很搞笑。有一次,她在偷偷玩手机,妈妈在做饭,听见外边有声音,看到她在玩手机,妈妈就过去生气地说:“谁让你玩的?”姐姐听了,立马把手机放到原位,用被子把自己裹得紧紧的,可搞笑了!
当我遇到困难时,姐姐也会保护我。有一次,我们在外地玩的时候,在客车上,我坐在外边的座位。突然车子一动,我差一点就倒了,还是姐姐紧紧拉住了我的手,我才坐稳。然后她就让我坐里边的座位。
我喜欢我的姐姐!