草原的作文
我最喜爱的地方,就是那不得不让我惊讶的、赞叹的——坝上草原。
美丽的天空,对应着绿色的草地,我,就在那绿色的草地上,尽情的欣赏风景。
我来到了百花坡,那满野的鲜花使我心旷神怡,有红的、黄的、白的、紫的、粉的,我和全家人动手一起采花,编花环,不一会儿,每个人的头上都带上了一个漂亮的花环,我们在百花坡上合了影就走了。
我们全家又来到了月亮湖,从远处望去,整个湖面仿佛是一轮圆圆的明月,又像一面大镜子,镶嵌在绿色的墙壁上。我走近水边,湖水清澈的倒映着我的影子,我轻轻的点了一下水面,“啊,好凉啊!”说完,湖面上荡出一道道涟漪,好看的很。空中一片晴朗,蓝色的天空倒影着蓝色的水,显得更加蓝了!
欣赏完了风景,全家人都累了,我们坐在车里,把水果和在家准备的食物拿出来,吃饱后,我躺在柔软的草地上美美的进入了梦乡……
啊!坝上草原,你真可爱!