“有朋自远方来,不亦乐乎?”这是多么熟悉的一句话,今天就发生在妈妈身上了。只不过不是远方,是杭州。
今天妈妈最要好的同学贾阿姨从杭州回来了,中午我们在必胜客吃了午饭。呵!好久不见,真是有说不完的话啊!我们13:00看了《麦兜响当当》,回来后发现他们还在聊,我立刻跑过去说:“你们一直再聊吗?”妈妈说:“当然,老同学嘛,当然会说很多的。”坐了一会儿,我们又去了麦当劳。最后我们终于到了月河街。
月河街,还是那几家店,还是那样热闹又平凡。到了月河街,我“蹭蹭蹭”地跑上了桥,妈妈又像导游似的说这说那,贾阿姨的女儿荟荟也拍了很多照片留念,我们先到了花鸟市场,哇!好多漂亮的花,好多健康的草啊。虽然走过花的地方踩出了一脚水,但我看到了好多花?:牡丹、玫瑰、百合......真是不亦乐乎!“吱吱吱!吱吱吱!”呀?这清脆的声音是从哪里发出来的?原来我们到了鸟的天堂,好多鸟哦!我和荟荟对这几只八哥大声说了好几遍:“你好!你好!”可这些八哥根本不理我们,呵呵,可能是幼鸟还不会说吧?“汪汪...唔...汪汪...吱吱吱”好热闹啊!小狗小白鼠小兔子小乌龟......咦?怎么这里这么安静?原来是一只贵宾狗优雅地躺在笼子里呢!哇!真可爱。
一群热带鱼在鱼缸里游着,颜色可多了!粉色、白色、肉色、黄色、铁色、绿色......颜色各异,形态万千。