去春游作文
今天是个美好的日子,也是一个我期盼已久的日子,因为我们要去春游啦!
早晨,天气晴朗,万里无云。我们排着井然有序的队伍向着目的地出发了。我和我的伙伴们一边唱着歌,一边欣赏着沿途的风景。岸边,柳树发芽了,长长的柳枝随着春风轻轻地摆动着;小鸟叽叽喳喳地叫着,像是在和我们打招呼呢!不一会儿,我们就到了百荷公园。
百荷公园的景色更加迷人:大大小小的池塘,在阳光的照耀下闪闪发光,仿佛是仙女遗落在人间的珍宝;五彩缤纷的花朵盛开在绿油油的草坪上,散发着醉人的幽香;高大挺拔的树木列着整齐的队伍,投下片片浓荫;耸立在山头的百牙塔好像一位慈祥的老者,在欢迎我们这群小可爱们到来呢!
走了一会,老师让我们坐下来休息。听到这个消息,我们一窝蜂似的散开了,三五个好友聚在一起,找到一个好位置,开始了吃零食大赛。同学们有的分给老师吃,有的相互交换着吃,开心地享受着这美好时光。吃饱喝足后,我们玩起了接球游戏。我快速地将球扔给了金泽涵,她精准地接到球后投到了洞里。就这样,你扔我接,大家玩得不亦乐乎……
欢乐的时光总是那么的短暂,集结的号令吹响了,老师通知我们拍大合照留念。随着“咔嚓”一声,我们的春游到此结束了。这真是一次美好而又难忘的春游啊!