推荐好书的作文400字
大家好,今天我要向大家推荐一本好书——《米小圈上学记之来自未来的我》,作者是北猫。这是由四川少年儿童出版社出版的一本好书。
这本书主要讲的是:米小圈不喜欢画画,但是他爸爸从小的梦想,就是当一名特别特别著名的画家。因为家里太穷,没钱送他去学画画,所以他就把梦想留给了米小圈。米小圈一开始觉得画画挺好玩,愿意去学,但是画久了,他就越来越不喜欢了。他爸爸为了激起米小圈对画画的兴趣,就伪造了一封米大圈给米小圈的信,米大圈也就是长大后的米小圈,米大圈给米小圈几次写信后,终于勾起了米小圈对画画的兴趣,可是米小圈的表弟知道了这件事,查出了这不是米大圈写给米小圈的信,而是米小圈老爸伪造的。这让米小圈很生气,之后米小圈有没有认真学习画画呢?他有没有原谅他老爸呢?如果你想知道,就打开这本书阅读吧。
这本书不但内容很有趣,封面上的图片也很好看,上面画着脑袋圆溜溜的米小圈,正拿着一封信正往信箱里投。
这本书真是又有趣又好看,让我爱不释手,如果你也喜欢这本书,就打开这本书阅读吧。