没想到_______作文600字
生活中会有许许多多的“没想到”,随着时间的流逝这些“没想到”渐渐地在我头脑中模糊不清,甚至淡忘了。可那一次我永远都忘不了。
那是我念四年级的一天,我迈着沉重的步子,走在回家的路上。上课时的情景又像放电影一样浮现在我的眼前,眼泪再也忍不住了。我真没想到:老师,您是那样的无情,您是那样的粗暴!
那天上课,您讲解《我爱集邮》这篇文章。您的课讲得那么娓娓动听,全班同学都被您吸引住了。我听着,忽然想起自己带来的集邮册。我的集邮册比书上写的那本还要好看,于是,我悄悄地把它拿出来,津津有味地看了起来。我越看越爱看,简直入了神。直到同桌碰了我一下,我才猛然抬起头。这时,您正用严厉的目光盯着我。我害怕极了,用哀求的目光看着您,可无济于事。当您的手触及到我心爱的集邮册时,我的心猛地一颤。心想:这下完了,集邮册要没收了。老师啊,您不知道,为了这些邮票,我把买早点的钱省下来,还因此被妈妈训了一顿。当时,我不敢正眼看您,可我控制不住自己,就大声喊道:“还我邮票!”可真没有想到我这句话竟遭来了恶运。您当着我的面,当着全班同学的面,把我心爱的邮票一张一张的撕碎了。老师您知道吗?您撕的不是邮票,而是我的一颗稚嫩的童心。您每撕一张邮票,我的心就随之颤动一下。望着地上的碎纸片,我伤心透了。
课后,您还让我写200字的检查,可我只写了四个大字“还我邮票!”我真没想到,您会这样的无情。老师,我从心里对您说:“请不要撕碎一颗颗爱戴您、尊敬您的天真无邪的童心了。”