写景的作文秋天500字
树叶渐渐黄了,起来看秋姑娘,迈着轻盈的步伐向我们走来了,现在一夜之间,树叶子,绿中透着黄黄忠又烫了红,天气变得更凉快了,时不时还有小雨在你脸上轻轻拂过
秋天的银杏树更好看了,演出看像一个金色的蘑菇,配上千变万化的云朵,看上去就像是一个小白兔,再摘一个金色的蘑菇,我上前走去看到这束的树叶子,像一把把小扇子,又像一个个挂在树上的小贝壳,满身充满亮点
我走在树林中,周围的叶子落了下来,把土地铺上了,一层厚厚的黄地毯,远处的山腰上云雾缭绕,宛如一幅画,又好似天女下凡时的那种烟飘飘悠悠,这个情景让我想起了黄金满地这个词语黄金漫天飞,假设你站在远处,看到了这副情景,你肯定会非常惊讶,以为这次下的雪为什么是金色还下的那么大,秋天的落叶真的是太美了
秋雨她悄无声息……可能你在逛街,可能你在游玩,可能你在野餐,也可能你在锻炼身体,春雨不打雷,也没有一点准备,前一秒是阳光明媚,后一秒就变成了一张脸,开始下起绵绵的细雨,刮起凉风来。雨细细密密的缝,凉凉爽爽的秋雨时而下,时而不下,断断续续,秋天的雨就像是变戏法,你永远琢磨不透他的下一个动作要做什么?
秋天是千变万化的季节,它有活泼的性格,暴躁的脾气,善良的心地,还有悲伤的眼泪,我喜欢秋天的神奇,我喜欢秋天的落叶,我喜欢秋天的雨……