简单的幸福作文
幸福在哪里?幸福在与家人一起度过的时光中;幸福在与朋友们一起玩耍中……幸福在每一件小事中。
一题记
清晨,一缕阳光洒进我的房间,打开窗户,呼吸着窗外的新鲜空气。一阵清风吹来,我闻到了浓浓的桂花香,呀!原来是秋天到了,桂花开了,果实也成熟了,这又是一个硕果累累的秋天啊!太阳越过了地平线,树上的小鸟也都醒了,在树梢上唱起了两人愉悦的歌曲,拥有属于他们自己的快,也享受着属于他们自己的幸福。洒满房间的阳光,充满着温暖,阳光洒在我身上,微凉却又十分温和,没有人不喜欢这样的季节吧!“咚咚”门外响起了母亲的声音“闺女,快起床吧!一会儿还要出去呢!”听着母亲的声音,我回答道:“这就来啦!”我换好了衣服,门外的母亲关切地问道:“刚起床,饿不饿?我给你做的早餐,在桌上,记得吃啊!我有事先出去了。”“好的,知道了。”
幸福其实很简单,在清晨洒满阳光的房间里,在母亲的每一句叮嘱里,这都是幸福。
那是一个午后,我和朋友们约好了,要去体育场打篮球,虽然我们都不会打篮球,但我们都觉得能和朋友在一起是快乐的,幸福的,令人心情愉悦的,然后我们都按照约定的时间来到体育场,这里有专门打篮球的地方,我们到了之后,晚会儿觉得有点渴了,变去买水喝,买完水回来便继续在那里玩虽然我们不会打篮球,但也学着别人的样子,打得像模像样的,然而,美好的时光总是短暂,一下午的时光飞快的从我们手中流逝,在离开时,一个人说:“路上注意安全,小心车辆。”另一个人道:“到家时记得和别的同学说一声,防止路上遇到危险,或是一直没有到家,没有人知道。”我说:“这些都是老规矩了,但是还要提醒一下的,以免有人给忘记了。”我们都很快回到各自家中了,也和别的同学说过了,这样便是好的。
幸福其实很简单,在和伙伴一起玩耍的时光里,在同学为你的安全叮嘱中,在伙伴合同时为你的安危而担忧中。
幸福其实很简单,简单到只是在母亲的一句叮嘱中,简单到朋友们为你的安慰而担忧中,幸福就在我们的身边。