写同学像动物的作文
在可爱的班级里,有许多“动物”快乐地生活在这里。有飞毛腿“兔子”,有慢吞吞的“蜗牛”,还有吨量巨大的“河马”……
“加油刘晨曦,加油刘晨曦……”一阵阵加油声从操场冒出来。原来我们在举行惊险刺激的田径比赛。刚开始是100米竞赛,这场比赛比的是短暂加速,并不是耐力。“兔子”刘晨曦不负众望再一次夺得了第一名。在比赛中,首先他起步的时候就比其他人快了一倍。途中他虽然跑得较慢,但是我们都知道他是在保存体力。最后,在离终点30米的地方他冲刺了,一个一个的对手被他接二连三地超越。只剩一个对手了,他又继续加速,终于,他成功了。无数的喜悦和欢呼从心里、嘴里喷发出来。到达终点的“兔子”已经累得像只“小狗”一样,直吐舌头喘气。
“叮铃铃”,中午的铃声响了。大家都吃完饭准备迎接午自习的到来,而在门口的餐桶旁还有几位同学在逗游。他们就是大名鼎鼎的“四大添王”。因为他们每次都要把桶里的饭菜添得个光亮亮才肯离开。所以同学们为四位同学取了个绰号叫“四大添王”。其中,最有名的小熊就是这个部队的“队长”。在我的心目中他虽然个子小,但是胃口可不小,就跟河马一样。有一天,同学们遇见了他们的“恶梦”——“茄子炒肉”。于是,没有一个人添茄子炒肉,结果全班只有“河马”队长添了小山一样多的茄子炒肉。而且,他竟然在5分钟干完了饭,还添了六碗比原本更多的饭。原本一盆的茄子他竟然添了一大半,比全部同学的总和还多一倍。吃完后,他的肚子竟然没有什么变化。他可真神奇!
除了兔子和河马,动物园里还有蜗牛,这只蜗牛就是小何。他做什么都很慢,最慢的是做作业。有一天下午,“蜗牛”正在“专心”地写作业,突然从半路杀出个“程咬金”,影响了他那“幼小”的心灵,便和“程咬金”一起打起仗来。不久,这支队伍竟然壮大成了十人,一旁的“将军”拿起笔,便把他的名字记在本子上。所有人立刻恢复了正常,“蜗牛”也在风波中继续写起了作业。没想到,直到放学,他才把数学作业写完,语文作业一个字都没有做。结果,引来了“山羊”老师的一顿教育,因为他经常写一个字,玩一分钟,写一个字,玩一分钟,还时不时坐在座位上若有所思,或者是玩自己的手,玩玩具,玩书包……反正数不胜数。大家都替他着急。
这就是班级里的“小动物”们,他们既有缺点,又有优点。要是你问我喜不喜欢这个动物园,我一定会说:我好喜欢!