在四(4)班这个充满欢声笑语的大家庭里,每个人都互不相同。就让我带着你,走进四(4)班的天地吧!三、二、一,go!直播开始!
no.1,各位同学们,现在出场的是——哎,人呢?又去干什么了?哦,这是我们班勤恳的“老黄牛”小陈同学——陈语,别看我加了一个“老”字,其实她可是我们班的“老学霸”!她每天忙忙碌碌,都在帮老师发本子、登记,虽然手头紧,但老师要求的,她都会按时做好。有时候甚至老师们抢着让她帮忙。
no.2,各位同学们,接下来出场的……哎?小徐同学,我还没说完呢!你怎么这么快就上来了?徐心竹笑了笑,不说话。对了,这是我们班深藏不露的“小鹦鹉”,她还是我们班的开心果。有一次,我不开心,小徐同学就跟我说了几句,我顿时喜笑颜开,破涕为笑。小徐同学平时也经常会笑,好像没有什么事情是令她不开心的。
no.3,各位同学们,接下来出场的……“不明外来人员进入,不明外来人员进入”,警报响起,好吧,就让我说说这位“外来人员”吧!他是5班的张高嵩同学。他是一只奔跑的鹿,他爱和别的陌生人玩,输了从不放弃,在小区楼下,他不停地运动,不是跑就是跳绳……“玩”得不亦乐乎!
好吧,虽然本次直播有些小插曲,但已经吸引你的眼球了吧!快来看看吧,我们等着你哦!
保密,保密,再保密!