“瞧一瞧,看一看,四(4)班动物园开业啦!”咦!一个班级怎么变成动物园了?请听我娓娓道来。
我们班的每个人都是一只动物,无论是凶猛的大老虎还是温柔的小白兔,都代表着他们的性格。
你瞧,胖胖的,不用说,他就是典型的小猪。就拿吃饭来说吧,餐车一推进来,他就一个健步冲上去——尽管他跑步并不快。更令人惊奇的是,你吃五口饭,转头看看他,已经把饭菜吃了个精光,盘里空空如也。你要是给他一块巧克力,他准会垂涎三尺,在一秒之内把它吞下肚。
看,那是一群母老虎:陈语、席琳、王乐米、乔嘉馨,还有我。只要有人激怒了我们,那他就要被“联合攻打”了。就像上次詹子昊踢席琳,我们就一直盯着他不放。这不,他终于道歉了。
潘老师是只温柔的小猫。最近,她开设了一个“知心讲堂”,不顺心的人可以向她吐露心声,就连我也去过“知心讲堂”呢!可是,如果某人不听话,小猫也会变成狮子的哦!
孙海洋是只小猴子,十分聪明,但很调皮。数学课上爱做小动作,不过很幽默。数学课和语文课的时候会提出各种问题,而且都是深层次的哦!接着,他回到座位上,神秘一笑——我至今都还没有搞清楚它的含义。老师解完谜团后,就表扬他聪明,会提问……当然了,一会儿工夫,他就继续捣鼓他的小玩意儿去了。
我爱我们班,爱这个动物园,爱四(4)班这个温馨的大家庭!