“加油!加油!”杭州体育馆内不停地传出阵阵欢呼声。广厦和佛山展开了激烈的对决,这是我第一次来看球赛,我跟所有的观众一样,情绪非常激动。何润东的出现让全场更加沸腾起来。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了。广厦先拿到球,可是,不出一会儿,球就落到了佛山队手中,这个高个的选手敏捷地绕过前锋和中锋,他轻松地腾空而起,把球狠狠地扣进篮筐。顿时,佛山队的球迷响起了热烈的掌声。就这样,佛山队打得很顺,短短几分钟就得了好几分。
广厦队的教练着急了,马上把王子瑞换成了苏若禺。苏若禺一上场就斗志昂扬,一下子就把球抢了回来,就像离弦的箭似的飞奔在球场。他轻轻一跳,把球投了出去,球在空中划出了一条优美的弧线,只听见哗的一声,球进了。裁判喊出:“三分!”顿时欢呼声呐喊声响彻全场,我也激动地站了起来呐喊。
接下来,两个球队都不甘示弱,两支球队的比分交替上升,我的心也随着比分的变化而忽上忽下。两方的教练比谁都紧张,时而为队员呐喊加油,时而紧缩眉头,时而把球赛暂停,调整比赛策略。两支队伍不分上下,球员们都斗志昂扬,势在必得。
最终,广厦以119:96赢得了比赛胜利。我依依不舍地离开球场,心里想着:我什么时候才能像这样打一场比赛啊!