我上初三了作文400字
抬头仰望天空,蓝天中有一丝白云的点缀,太阳早已不那么炙热烤人。一群大雁从头顶飞过,一字排开,没有掉队,没有焦躁,没有烦恼。它们自由地歌唱,任凭人们拍摄,把它当成美丽的景致。也许,这就是一种幸福。
低头俯瞰大地,小草早已破土而出,露出嫩芽,绿里还透着点儿淡黄,甚是可爱,。花儿早已争先恐后的向上生长。玫瑰的一枝独秀,牡丹的富贵妖娆,莲花的出淤泥而不染,还有不知名的野花也争奇斗艳。闻着花香,听着各种昆虫的鸣叫,看着蝴蝶低飞和蜜蜂采蜜,也许,这就是一种幸福。
站在高处眺望远方,青山重重叠叠,树木葱郁茂盛,负势竞上。瀑布一泻万里。大海无边无际,偶有一阵清风袭来,除去烦躁,带来凉意。也许,这就是一种幸福。
闭上眼睛,去呼吸那最珍贵却不需要一文钱的空气,去聆听泉水激石发出的泠泠的声音,去体会这个充满无限美好的世界。你的胸襟会无比开阔,你的梦想会被无限拉长。把它想象成一座具有魔力的城堡,而你恰好站在城堡中央,你可以去欣赏整个城堡的景致,你可以看透人世间的悲欢离合,你也可以做有这个城堡,你可以选择美好,选择快乐,选择抛下烦恼。花香蔓延整个宇宙,鸟语充满整个世界。这一切的一切就都收进了你的眼底。也许,这也是一种幸福。
看雄鹰展翅翱翔,听百鸟齐声歌唱,闻百花沁人芬芳,品野果酸甜汁液。只要留心,你会发现,幸福无处不在。