我是一个普普通通的孩子。
我是一个在小学六年都是集万千宠爱于一身的好学生,当时连校长都当面夸奖我,可是当我升入初中之后,在这个群英荟萃的班级,我找不到了自己小学时的那种被别人关注的感觉。在第一月次月考的时候,我想不到在小学一直是全校第一的我竟然在这个班里只排到了三十几名,当时回家我大哭了一场,可是在别人面前我还要装的不在乎,天知道这样有多累。到了期中考试,我排到了十几名,我狠狠的努力了一年,可是并没有任何提高,那时候,我已经心灰意冷,使我心灰意冷的不只是自己的成绩没有得到回报,而且老师也不关注我,他只关心那些家长给她送了红包的孩子。到后来我开始不好好学习,我不希望自己再这样努力下去却得不到回报,我不希望自己会看到更多的心灰意冷,但是现在我有开始努力了。因为我相信 只要努力 就会有回报。
在上初二之前,我一直是父母眼中的好孩子,可是现在他们发现了我的异样,他们也努力开导我,所以 谢谢他们!