暑假里,发生了许多让我印象深刻的事,但其中令我印象最深的是去泰安方特乐园坐过山车。
这个过山车叫做恐龙危机,和其它过山车不同的是,它是在室内的,以恐龙为主题,而且是专门为儿童造的。我还没有坐过过山车呢!我想挑战一下自己,所以毫不犹豫地和爸爸妈妈进去了。
坐上了过山车,系好了安全带,我想:过山车应该不快吧!还没等我反应过来,车子就直接开动了。首先,我们穿过了一片废墟。就在这时,后面突然冒出了一只机器做的霸王龙。霸王龙张开大嘴巴,大喊了一声,然后突然向我们跑起来。我们吓了一大跳,幸好车子一下子冲了出去,让我们脱离了险境。但此时,车子来了个360度大转弯,我差点被甩了出去,好惊险!本来我还以为车子不快呢,这车都快要出轨了。还有几次,霸王龙差点追了上来,但幸好我们的车子开的快。好不容易甩掉了霸王龙的追赶,我们大家都松了口气。
可万万没有想到的是,又不知从哪里冒出了许多恐龙。小恐龙们不停地尖叫着,我们的车子又一次发动了。之后,我们不停地突然冲上去,又突然冲下来,而且每次下去的时候都有一个360度的急转弯。过山车一会上,一会下,一会转弯,躲避着恐龙的攻击,车内的人们不时传来尖叫和哭喊声。最后,终于结束了,到了终点。我的心都快从嗓子眼里蹦出来了。车门一打开,我们像见到救星一样都跑了过去。
这次挑战过山车让我难以忘记,下次我一定克服困难,继续挑战过山车。