我从来没有被催眠过。我总是梦见一个陌生的地方。奇怪的事情是在这个地方断断续续发生的不同的故事。
许多梦把地方连接成一幅完整的画面。在一个十字路口,很多车经过的地方,有一个站台。每次都要去那个站台等车或者在那个站台下车。很多时候,我去晚了或者迟到了,没有等公共汽车。有时候感觉是早上,有时候是下午,有时候是晚上。站台右上方的街道好像通向一个很大很大的商场,路边有小摊,后面是一座山。有一天,山上宽阔的马路上没有水泥路,山上可以看到整座城市和长长的城市。这个平台左边的路是一条河,好像是人工造的,旁边是一条大河。还有人在里面玩。岸上有很多闲人。河边有许多人工种植的花。岸边满是商店,有精致的理发店,还有很大的酒店。酒店外有非常休闲的假山,还有玉白色的栏杆。设计好像不是中国风。再往前,好像有一条巷子,大概两三米宽,里面全是珠宝之类的东西。小巷尽头有一个斜坡。往上走好像是四合一的商场。楼上有很多公司,娱乐场所,电梯,人行道,住户。呵呵,梦里我家在里面。好像是我出事之后,冲进我家,进来看到书房一片狼藉。我直接去卫生间用水冲,但是没有水,好像是泥水,溅满了血。大楼后面有两栋旧房子,这取决于它们离得有多近。居民必须通过购物中心的底部通道进出。好像有个地下市场,有个小诊所。我带谁进去找医生,医生不在。我出去问了一个好像在做按摩的女士。一位女士告诉我,我什么都不记得了。商场和巷子的左上角有一个废弃的学校,操场很宽。操场左侧围墙外是垃圾场,有一排破旧的出租屋。房子很旧,破旧不堪。好像是我朋友租的那套房子。在这个平台的右下角是一排排老房子,都是平房。似乎其中一家小餐馆生意不错。梦里逛过这家小餐馆,仿佛在小餐馆里遇到了一个朋友。我曾经梦见我要乘公共汽车去城外的一个地方,很远。走了好几个小时,司机下了车回了家(他家在路边,好像是平房,木头做的)。顺便还借了他的厕所。我只记得他老婆很漂亮,很温柔,很温暖,请我喝了杯茶。我的目的地有点泥泞。我一下车就爬上去了。累了就找了个两层的小屋。我觉得小屋的主人是我的亲戚。我进去后,他们告诉我,房主搬走了,房子已经租出去了。这所房子紧挨着一所大房子。大房子里挂满了壁画,好像是一些动物和人的。总之我在现实生活中没见过这种东西或者地方。我跟朋友说,他们说可能是我上辈子待过的地方。我不知道,如果有这样的地方,在哪里?我有点好奇。
有网友身边有这样的地方,请告诉我在哪里。