我的妈妈长着乌黑的头发,有一双水灵灵的大眼睛,眼睛上长着弯弯的眉毛,樱桃似的小嘴巴。她每天把自己打扮得貌美如花。
我的妈妈既温柔又有耐心,每次放学回家妈妈都会问:“宝贝!出汗了吗?先去洗澡再来吃饭!”吃完饭,妈妈叫我;“把碗洗一下。”
洗完碗,我看见妈妈已经在帮我检查作业了,突然,妈妈叫我过去,我发现妈妈已经用铅笔在错题那打了一个个小叉叉。
妈妈耐心的跟我讲解是怎么错的,我看见一个我会的题目,但是我还是错了,我连忙和妈妈说:“这道题我会做,只是没看清楚题。”“这就是粗心大意的结果,以后要认真读清楚每个题的意思,好吗?”妈妈亲切地说。“嗯!”我爽快的答应了。
期中考试了,我非常紧张。我按妈妈的要求,认真读清每个题目再做,做完后还仔细的检查。
结果我竟然考了一百分!我蹦蹦跳跳的回到家,激动地说:“妈妈我考了一百分!”妈妈听了,一边看着试卷一边高兴地说:“宝贝,这就是你认真努力的结果!明天请你吃牛排”“耶!有牛排吃了!”我高兴地跳了起来。
这就是我的好妈妈!