妈妈我想对您说400优秀作文
亲爱的妈妈,我想对您说……
妈妈,从小到大您为我做过许多事,有一件事我终生难忘。
一个寒风凛冽的晚上,下着鹅毛大雪,雪花悄无声息的落着,我突然发高烧,你很着急,披上大衣就匆匆忙忙的往外走,我知道你一定是给我买药去了,你跑了好几家药店都没买到,最后终于买到了。你到家就急急忙忙推开门问:“女儿,你好点没?”当我正要回答时,我看到妈妈额头上的汗珠直往下流,当我看到这一幕时,我感动的哭了。
我当时真想说,妈妈,您辛苦了!
您从小到大为我做的每一件事,女儿都会记在心里,长大后会孝敬您的,女儿说的一定会做到。