有趣作文600字
今天下午,刚刚睡醒的我走到教室口的时候,发现老师正从口袋里拿东西,我心想一定又要做游戏了!于是我立马打起精神走进了教室。
果然不出我所料,我们真的要做游戏了,而且名字居然叫“心灵过山车”,我十分好奇,心想什么“心灵过山车”?我旁边的周浩宇说:“地狱过山车我也不怕。”只见老师左手拿打气筒,右手拿粉气球,同学们各个摩拳擦掌,好像准备要大干一场。
现在老师宣布规则:“气球在谁旁爆炸,谁就要接受惩罚!”这时候教室突然安静了下来,同学们各个都惊呆了,瞬间从激动变成了惊慌。我旁边的周浩宇居然在发抖。
游戏开始了,我很幸运坐在第一排,所以气球一般不会在我身边爆炸,虽然我的危险系数不大,但我依然害怕。心想这气球的质量一定要好啊,不然我就遭秧了。不过这气球还是挺争气,鼓着肚子从我身边走了过去。虽然走了过去,但我依然很害怕,生怕一回头气球就炸了。直到老师走到对面组的时候我才放心大胆的抬起头,向对面投去得意的眼神。过了一会儿气球已经大的像个南瓜了,再看看那些人,吓的一会上蹿下蹿,一会儿抱桌子,一会儿又躲在桌子下面,此时对面组像地狱一样,而老师就像恶鬼,面目狰狞的拿着她那如死神镰刀般的气球折磨着他们。终于气球在我们班“重量级”人物蔡依龙身边炸了,我们所有人都松了口气,唯有蔡依龙生气的看着老师。游戏结束了,我们开心的回到了位子上。
哇!这次游戏真的太有趣了!