初中老师作文
初中的生活已经过去了一年了,和老师的关系怎么样呢?下面就和大家说说啊。
我的老师,个个是师中的极品!最先当然是和大家介绍一下我们班的班主任了!
数学老师。也许因为他是数学老师的原因,无论做什么,他总是要求我们一丝不苟,一点不差。数学老师让我用一句话来形容那就是“百变脸高手”!不是我吹,无论什么时候,只要你让她不顺心,瞧啊,看看谁?又有这么大的胆子了?ohmygod!完了下节课别想上了,上一节政治课吧,听讲人生大道理!
语文老师。语文老师是我最喜欢的老师,也许是因为他有一点偏爱我的原因吧?但是呢,她无论在什么时候,只要听说了我哪里出了毛病,完了办公室我的去处。虽然每天都去办公室去送作业,但是呢被叫去的滋味总是不好受。我们的语文老师的教学方法很独特。记得刚上初中时,第一节语文课她就用她的手机给我们听的歌,是李煜的《虞美人》而且,经常给我们找歌听。有事去网上给我们打印些作文来,给我们读让我们看看人家是怎么写的。所以,语文老师是教学方法新颖受学生欢迎的老师!不过就是经常占我们的体育课………
嘿嘿……最有人缘的老——英语老师
英语老师是三大主科中唯一一个男老师。但是他特别收我们的欢迎。因为上他的课总是笑语不断。老师特别特别的幽默。每当我们困了不想学了他就说“哎呀真实的太累了哎睡一觉吧…呼呼呼呼”呵呵。
给我们逗得全班都乐而且
他的作业留的最少的了而且从来不发脾气总是对我们笑但是有时候生气了就最起码就是不笑了于是我们想办法让老师笑呵呵………英语老师最好的一点就是不占我们体育课从来都不占有时还给我们上体育课。在他的课堂上,我们从来都是。不拘小节呵呵。当然了他对我们这么好我们要回报他的所以三科中最好的成绩就是英语英语总成绩每次最高!英语老师当之无愧是最有人缘的老师了!