世界上人人都有一个家,每个家都是那么的甜美温馨,充满幸福!仿佛是一个互相依靠的集体,缺一不可。
我们一家之长便是我的老爸,平时他可是一个不折不扣的电脑迷,一有时间就往电脑房里钻,还说是为家庭着想。可我一看电脑记录,上面写着一大堆游戏记录,不得不让我们怀疑他究竟在干什么?不过在他一本正经的时候,就算一点小错也会遭到他严历训斥!不过这种情况很少出现。
接下来是名副其实的电视虫妈妈,她一天到晚看电视却从来不觉得累!令人无不佩服。到现在,她的这个毛病还是没有得到缓解,真令人伤脑筋。当她看到好看的地方,就算世界末日来了也纹丝不动!怪不得我家的电费那么贵。
我便是大名鼎鼎的书虫了,晚上看,白天看,就算是数九隆冬和三伏盛夏也不例外, 可就是有个毛病,一觉醒来就忘了昨天看了什么内容,有时甚至连书名都会忘!更夸张的是:我有一次看书竟然睡着了,醒来就是一阵狂风暴雨,头上多出了好几个包!我也是一个实实在在的作业鬼,连周末也难逃厄运,会被一大堆作业压得喘不过起来,唯一的办法就是乖乖认命,好好的把作业写完,也只有这样才能逃过一劫。
不过我们一家虽然个个都有自己的喜好,但在危难关头总是会齐心协力,共度难关。有开心的事也会一起分享。有时还会一起猜猜脑筋急转弯,讲讲有趣的笑话,好好放松一下。
这就是我的一家。