生命精彩的作文
一个人的生命中有千千万万的精彩瞬间,它们可能是愉悦的,也有可能是悲伤的,各种各种
就在前不久,天津市塘沽爆炸,因危险品存放不当而发生了令人悲惨的事。在爆炸的一瞬间,天上升腾起一片片蘑菇云,热浪一阵一阵的,整条街上响起了震彻人心的消防车的声音,消防人员以迅雷不及掩耳之速带着水栓冲进火场进行救火,这可是危险品啊!随之发生了第二次爆炸,冲进楼里进行救火的第一批人员全部死亡,无数消防人员在一瞬间化为灰烬,成为这场事故的陪葬者。他们中有的才17~18岁,有的上有父母、下有妻儿,有的家里父母病重,可怜白发人送黑发人。
但正是因为他们这些人的奋力拼搏,才会有幸存者。他们永远站在死亡线的前段,生命正是有他们才精彩,才变得不一样,才会千姿百态。难道他们是因该的吗?不,他们在用自己的生命去救人。
秋风凉爽,微微划过我的面颊,与往常的风不一样,多了一丝凛冽,枝杆上即将要落下的叶子,半黄半枯,摇摇欲坠,可这些树叶最后不还是要归根吗?
这是生命的终结,还是冬天的开始?但这些个事物不会因为周围环境而放弃自己、放弃生命,他们永远都在用自己的生命去贡献,归根后他们将化为大树的养分,回到灵魂的故乡,这不是很精彩的一瞬间吗?为自己加油!也许这就是“落红不是无情物,化作春泥更护花”吧!
生命的精彩需要自己去博得,就像那花草树木一样!