我的__梦作文600字作文
看那边的那个女孩。她有一张圆脸和弯弯的眉毛。下面是一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子,一个可爱的蘑菇头,和一个可爱的蝴蝶结发夹,像一个洋娃娃。他左手拿着一个横截面的袋子,开心地吃着,右手拿着一本书。她是谁?她是我最好的伙伴,也就是我的表妹,妞妞,一个胆小的爱读书的女孩。
表哥很胆小,这不是瞎编的。
有一次我和她去野外抓蚱蜢。她一到野外,就说:姐姐,这次不要帮我了,我要自己去抓蚱蜢。让我们比较一下我们两个,看看谁抓得更多!”看到她撅嘴的样子和高昂的士气,我不得不答应。说完后,她很快找到了一块地,用脚像模一样在草地上轻轻地扫了一遍。当她找到它时,一只大蚱蜢跳了出来。这时,我看到她一手拿着一个瓶子,慢慢地小心翼翼地移动着她的身体,微微向下倾斜,微微抬起她的手,然后啪的一声合上。结果,她没有抓到蚱蜢,而是抓到了一只蟋蟀。蟋蟀“吱吱声。他大声喊叫,但他的表弟此刻没有反应。他很害怕。“啊。我大叫一声,然后把手中的一切都扔了出去,跑出了十多米,仍然惊魂未定。我已经笑得前仰后合了。
虽然她的表妹很胆小,但她非常喜欢阅读,而且经常因为阅读而忘记吃饭和玩耍。我记得她暑假来过我们家。因为我必须做作业,我从书架上拿了一本厚书给她看。顺便说一句,我拿出花晒太阳,对她说:别忘了半小时后把花放在房间里,否则花会死的。”她漫不经心地回答说:啊哈,明白了。”然后他仍然埋头读书。一小时后,我完成了作业。我像往常一样看了一眼阳台,发现花儿在阳光下枯萎了。我迅速把花搬回房间。我的表弟仍然津津有味地在书的海洋里游泳!我哭笑不得,但心里还是对她竖起了大拇指。
有这个表妹真的让我开心和无助,但她是我最好的伴侣。每当我放假的时候,我都会去她家和她一起玩。这是我可爱的小表妹,一个活泼的爱读书的小妹妹。你喜欢吗?