我的__梦作文600字作文
我要说的“我的一天”,是众多“我的一天”里充满了传奇色彩的一天,在这一天里发生的事情,注定了这一个“我的一天”和其它的“我的一天”不太一样。
“我的一天”在一个风雨交加的日子里来了。“噔噔噔!噔噔噔!……”还在床上睡大觉的我听到了一阵急促的敲门声,醒了。在我家,我还只是一个孩子,自然找我的不太可能是我,懒得起来开门的我躺在床上使劲听着外面的动静,这阵“噔噔噔”至少敲了五分钟,我才听见我的爸爸走到门口,为外面的人打开了房门。
然而,爸爸打开了房门之后,没有任何对话声,也没有人进屋来的声音,外面有的还是之前就存在着了的风声和雨声,这一切勾起了我的好奇,我再也无法躺在床上听了。我装作迷迷糊糊,刚睡醒的样子,走到了客厅里,揉着眼睛望着还对着门口的爸爸说着:“爸爸,谁啊?”
爸爸似乎因为外面的那个人而没有听见我的声音,我慢慢地往爸爸那边走去。就在我马上要走到门口,看见门外是谁的时候,爸爸“嘭”的一声将大门给关上了。“谁啊?”我再一次好奇地问我的爸爸,爸爸则像是不愿意告诉我似的说道:“大人的事情,小孩子别管。”说完就继续回他们屋去了,留我独自站在那里不知道到底发生了什么事儿。
“噔噔噔!噔噔噔!……”就在我正准备继续回屋睡觉时,敲门声又响起了,可是没等我开门,妈妈已经用他最快的速度冲到了门口这里,然后催促我继续回去睡觉。我只好乖乖往自己的房里走去,但这时我听到,爸爸开门后和外面的人窃窃私语了几句,随后又很快“嘭”的一声将门关上了。
也就是说,至今我都不知道“我的一天”到底发生了什么事儿,而正是这种不知道,让我觉得“我的一天”充满了传奇的色彩。