每个人都有自己的梦想,大大小小,无数。一个人一生的梦想是去世界各地探索。这个人是谁?让我们读下面的书。
?鲁滨逊漂流记》主要讲述一个勇敢的年轻人不幸落在一个孤岛上,在岛上度过了25个春秋和青春。他还收到了一个名为星期五的徒弟。然后,他满意地回到了英国。
读完这篇文章后,我羡慕鲁滨逊。在岛上玩25年有多有趣!但我有点同情他。我已经25年没回家了。我一定很想家。
对于大多数朋友来说,《鲁滨逊漂流记》只是一个冒险故事,但如果你仔细阅读,你会发现很多真相。
尽管鲁滨逊被困在岛上,但他并没有放弃生存的勇气,还是坚持不懈地寻求生存之路,以求救。
他被困在岛上,但他仍然乐观地面对生活,尽管他养了山羊。这是普通人无法理解的。如果我们,我们只会哭,等死。
我们要向鲁滨逊学习,凡事勇往直前,大风大浪不如祖国的接班人。希望我们未来的接班人是有鲁滨逊精神的人,越来越强大!