暑假生活200作文
我今年的暑假是一个丰富多彩的暑假。我曾两次到旅游胜地游山玩水,两次参加体育训练班。下面我就详细的讲给你们听听我的暑假生活。
放假的第二天7月5日我和妹妹就和爷爷奶奶姥姥姥爷去山西旅游,我们去了太原大同,去了五台山、悬空寺、塔院寺等寺庙。还参观了乔家大院、平遥古城、云冈石窟等等,五天后返回威海。
休息了一周,7月16日妈妈又带我和妹妹乘飞机去了上海,在上海我们参观了东方明珠、金茂大厦,南京路步行街等地。四天后返回。休息了几天后我和妹妹又报名参加了羽毛球学习班,共21天。在学习期间我和妹妹每天都是汉流夹背,但是我们谁也没有叫苦,现在我和妹妹能交手对打了。这期间我们每天还要练习两个小时的钢琴,八月一日我们参加了雅马哈全国钢琴比赛,我们在威海赛区儿童二组55人当中获得一等奖。
八月八日我顺利地通过了钢琴八级考核。八月九日我参加了游泳学习班,通过12天的训练我学会了蛙泳。学习班结束后我和奶奶去东山宾馆游泳池练习,每次都能游上500米。另外妈妈还带我去看了两场电影和马戏表演,还去南海福地水上公园玩了一天可开心了。最后我告诉大家,我的暑假作业也全部完成。这个暑假是充满欢乐、收获很多、快乐幸福的暑假。