远方的朋友:
你好!
我是山东省滨州市惠民县李庄镇的一名小学生。我很高兴认识你,我来做一下自我介绍吧:我叫刘鑫宇,今年十二岁,读小学五年级。我长的不胖不瘦,个子高高的。我的爱好是美术。我家里只有三口人,也就是我的爸爸,我的妈妈,还有我,我们的生活很幸福。
我生活地方李庄镇是我县经济最活跃、最发达的一个乡镇,因为这里有很多的化纤工厂,这些工厂带动了这里经济飞速发展,所以李庄镇有全县之首的称号。我们这里的土特产有大豆、苹果、桃子等很多很多!
我非常希望我们能够成为好朋友,我们可以互相学习,互相交流,我还会带你一起出去玩;一起去田野里放风筝、挖野菜、吹口哨,还可以让你品尝一下我妈妈做的一手好菜,保证你吃了还想吃!
你如果有qq或手机号的话,你可以告诉我,这样的话我可以帮助你,你也可以帮助我呀!希望你能收到我的信,希望你有机会到我这儿玩,同时,也并祝你学习更上一层楼!远方的朋友,再见!