我叫石苑均,今年刚满六岁,是一名一年级的小学生,我是一个阳光快乐且腼腆的小男孩,我生活在一个梦想绽(zhan)放的时代,老师经常教导我们人要有梦想,有了梦想就有了目标。
我的梦想是当一名足球运动员和跑步冠军,那样我可以在绿茵茵的草地上挥洒汗水,也可以在红色的跑道上如骏马一样奔腾,我希望我能像刘翔一样站在运动健儿的最高领奖台上,我感觉那样得我是多么的光荣和自豪。妈妈常说我应该动静结合,所以我课外时间会看课外书、练习书法、学习英语和研究电子类产品,拼乐高也是我的兴趣之一,瞧,这就是我最近才拼好的一个乐高警车。大家觉得怎么样呢?
我的才艺不多,但是我会努力学习,在学习中我体会了失败与成功,掌声与汗水。我喜欢读书,因为读书可以让我增长很多的知识,更好的认识世界,我喜欢读书带给我的快乐。
我的家由爸爸、妈妈、我和一个刚满一岁的妹妹组成,我们是幸福的一家人,平时爸爸妈妈经常带我一起逛街、一起旅行,我今年的生日就是在旅行中度过的,我们一起享受快乐的时光,快乐的时光充实着美丽的童年,美丽的梦想伴着我茁长成长,未来的我会更加出色,加油吧,一年级a四班石苑均。谢谢大家!