我是天使的作文
如果我是天使,要做的第一件是就是帮助警察叔叔把世界上的坏人全部消灭干净。我有着验测人心的眼睛,无论坏人怎样乔装打扮,我都会看透他的内心。
如果我是天使,我就回到残疾人家中,用星星棒上的法力去治疗他们身体上的缺陷。是残疾人过得更幸福,更快乐。
如果我是天使,我会来到被污染的河水前,让小河妹妹变得清澈干净,甘甜可口。我会来到裸露的山坡上,口中念着咒语,让美丽的花草和郁郁葱葱的小树重新成长起来。
如果我是天使,我会来到干旱地区,用星星棒变出一桶桶甘甜清凉的水来。不再让可怜的孩子们忍受饥渴。
如果我是天使,我会为人类建一座摩天大楼。让三分之二的人类去那里居住。我拿起一根大桩子,打好地基。在上面放楼板,再用转和水泥搭建。而这些重量对我来说轻于鸿毛,不到五天,我所建的“天使之楼”便建好了。
人类的卫星月球还未开发,我飞向月球。带着清新剂和种子我到月球上一看寸草不生,非常的脏我拿起清新剂喷向地上,顿时月球清新了许多,我一边飞一边播种在用超能力让他们快速生找起来,让一部分地球人过去生活,呀!忘了月球上没有氧气我急忙拿了一块氧气云压在了月球上面。
如果我是天使我会为人类造福,为人类的生活竭尽全力也会为世界上的动植物做贡献,如果我是天使......