小桃园作文
一个夏天的傍晚,小学生刘备走在回家的路上,边走边说:“唉,今晚作业也太多了吧!”刚回到家,刘备就写起作业来。一番奋战后,就只剩下一篇作文:《我最好的朋友》刘备怎么想也想不起来,想:先找到感觉,有了真情实感在写也不迟啊。于是,刘备说:“爹地,妈咪,有一篇作文让查资料,把电脑打开。”在经过刘爸刘妈的“火眼晶晶”的扫描下,将电脑打开了。刘备总算可以玩电脑了,刘爸刘妈把网卡给刘备,刘备迅速将网卡插在usb接口上,迅速将电脑打开,迅速将网络连好,迅速打开百度一下,迅速打开摩尔庄园,开始他的网游。结果,玩摩尔庄园的时候居然忘了做作业。明天叫老师k了一顿。刘备发誓今天完成,老师才放了他一马。
刘备又走在回家的路上,想:唉,今天一定完成。回了家,刘备做完了今天的作业,拿出网卡,上起qq来。在qq上,刘备认识了张飞和关羽,张飞提议,结拜。刘关同意。他们就在qq商城里结拜了。刘备表示:“我负责外交。”关羽表示:“我负责语文写作方面的问题。”张飞表示:“如果有人欺负哥哥们,轻则扁一顿,重则灭了他。
于是三个人在qq上一人发一个桃花型的蜡烛,三支蜡烛碰到一起,三个人就结拜了。真所谓“桃园三结义,不分你我他”。