爸爸很懒的作文
我的爸爸一双明亮的眼睛,乌黑的头发,高高的鼻子,身高一米七几,是一个幽默风趣的人。
爸爸很爱说笑话。有一次,我在喝水,我爸爸跑过来做了一些奇怪的动作,笑得我把水都吐到我爸爸的脸上了。
一天晚上,我和妈妈在看电视。爸爸说了一声:“看!”我和妈妈就朝爸爸望去。突然,爸爸又做了一些滑稽的动作,令我们一家人哈哈大笑。
我的爸爸不仅幽默风趣,还是一个“体育能手”。有一次,我和爸爸打乒乓球,只见爸爸打不过我。我就说:“爸爸,你还是认输吧,你是打不过我的。”这时,爸爸想了又想,终于想到了一个办法。
只见他放下乒乓球拍,我还以为他认输呢。没想到,他做了一些奇怪的动作,令我哈哈哈大笑。就在这时,爸爸趁我不注意发球,我没接住,爸爸一下就把我给打败了。
星期六早上,妈妈和她的朋友出去玩了,要很晚才能回来,只有我和爸爸在家。见妈妈不在,爸爸就对我说:“我来给你表演杂技吧!”只见爸爸把花瓶抛上空中又接住,动作十分滑稽,逗得我笑得前俯后仰。
忽然,爸爸把一个花瓶打碎了,吓得我赶紧说:“爸爸,那可是我妈妈最喜欢的花瓶,你把它打碎了,怎么向妈妈交代啊?”爸爸说:“没事的,把这些碎片藏起来不就好了吗?”我无语。
晚上,妈妈回来了,看见花瓶不见了,她就四处找了又找,终于找到了花瓶的碎片。随着,妈妈又把床底下的碎片全都找出来,生气地问:“是谁干的?”我害怕地指向了爸爸。妈妈火冒三丈,把爸爸给骂了一顿。
从小到大,我爸爸一直给我讲好听的故事,和做一些有趣好玩的游戏,常常给我带来欢乐。