写眼睛和鼻子的作文
在一个家里,有一个人,他长着眼睛和鼻子,耳朵,嘴,五官们们虽然是亲兄弟,但不是很亲密。
一天晚上,主人用过饭就回房间睡觉,嘴在一张一合地回味刚才的美餐,这被鼻子和耳朵看见了,说:"呦,嘴,瞧你这馋样,就令人讨厌。"嘴说:"我这可是为了主人的健康着想,不吃,怎么给主人提供精力?"鼻子和耳朵异口同声的说:"是,你的确是为主人提供精力,可你还是令人讨厌。"嘴说:"好,那你们说我令人讨厌对不对?那我们分家!从此以后你们走你们的独木桥,我走我的阳光道,井水不犯河水!"鼻子和耳朵爽快的答应了。现在,主人的嘴向右一些,鼻子的皮往里缩,耳朵合了起来,人人都说主人是神精病,主人都脸红了,眼睛很伤心,因为它们都是它的弟弟,它是姐姐,有一天,眼睛对它们说:"兄弟们,你看别人的五官有吵架吗?让我们和好吧!"
此时,那些五官和好了,从次以后它们十分亲密,不再吵架了。