小草枯黄了,有再绿的时侯;小河结冰了,有再融化的时侯;夕阳落了,有再升的时候;天黑了,有再亮的时侯。但是,小学时光稍纵即逝了,就无法再重来了。
在学校里发生的事就像天上的点点繁星,是数也数不完的。
记得,那是一个春风徐徐、阳光明媚的早上,我们学校组织了一次课外实践活动,地点是广州历奇山庄。
随着导游的一声令下,全体师生都爆发出了整齐而排山倒海的掌声。接着,我们迈着整齐的步伐走向了那几辆满载着我们的希望和激动的大巴。
我们在车上听导游说笑话,结果把我们逗得前倾后仰。我们在车上故意捣乱,比如,导游说以后可以叫他“帅哥强”,我们就偏要把他叫成“衰哥强”。
后来,我们到了目的地,我们下了车。就去了一块草地上,其它班级也到了。每个班都分成两个小组,每个小组都发了一面队旗,我们的队名是“勇往直前”队。然后,我们就去玩游戏了。
其中,“大脚巴”这个游戏我觉得挺好玩的。每个组都有两块木板,木板上有很多绳子,每个人都要站在这两块木板上,左脚一块木板,右脚一块,并且每个人都要握住自己的那两条绳子。只要按照相同的节奏,一起把绳子往前提,木板就可以走动。虽然要费九牛二虎之力才能使木板移动,玩完之后,每个人的手都会变得很红,而且满头大汗,但是却增进了我们的友谊,让我们明白了团结的重要性,“团结”不仅仅是一个词而已,它包含着汗水和力量。
同学们,那些年,我们一起笑过、哭过、闹过、伤心过、努力过现在,让我们一起疯狂,一起向前方奋力奔跑吧,因为,年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。