古往今来许多良贤纳士都取得了成功,为什么他们成功了?你却没有?说回来你为了一件事而持之以恒了吗?
回想那一个个成功的人哪一个没有拼劲?哪一个没有再他们那一条路上走的很远?那些人都很努力,我觉得就一句话:好好干出成功。我举个例子:爱因斯坦不就是再他这个科学职业上走的很远,并很努力才成功的吗?
失败乃成功之母,我个人感觉良好,失败就像那成功必须要经过道路,你无法绕行也不能走小路,好好干出成功和这句话的意思是相同的,这道路你必须要勤奋,努力,即使随时都有可能绊倒的危险你也不能停下,因为只要你一停下来就可能再也来不到这条路了!
风风火火了那么久,生活在这世上那么久,是不是想想自己干一件什么事都没有长久下来,没有努力下来?这不是一个人不经历过的,而是我们每个人都有所过,只不过只后有没有改正,这是成功的必须的要素。
回想下来,学习也是这个理,好好学习,开始上学的时候,这条道路并没有说太努力过,只是到了后来慢慢开始注意,到后来完全投入这项工作中,开始努力,开始奋斗,这不是每一个人的生活写照吗?好好干出成功,好好学习成大就,不一样的句子,差不多一样的意思。
成功是需要努力的,你不努力就不会成功。
每一个人都有自己的岗位,只要你做好自己的岗位,一直努力,长久下来,那就一定会在这个岗位得到显著的成绩。
要成功,你得好好干。好好干,成功要你。道路很长久,不是懒惰就可以过去的。三百六十行行行出状元,站好自己的岗位,每个人都是自己的状元。