草的四季作文
我爱我的学校!因为充满了爱…
校园里一年四季各具千秋我喜欢在这里学习!有很棒的老师,友爱的同学,还有美丽的小桥流水!
你来过我们的校园吗?如果没有,今天我带你走进采二,走进我们温暖美丽的校园!早上,踏进校门就能听到朗朗的读书声!上课的时候,校园里特别安静,这时候是宁静的美!下课啦,同学什么都跑到校园里嬉戏!安静的校园一下子变的热闹,变得五彩缤纷!我最喜欢校园里的小桥流水!因为那里的春夏秋冬,有会有不同的景色,美极了!你一定会喜欢这里!
春天,这里一片生机勃勃的样子!溪水潺潺,小草绿油油的,偶尔还能看见一些不知名的小野花。它们都羞哒哒的围着小木桥一路蔓延,小桥下溪水里小鱼儿自由自在的游来游去。偶尔还浮出水面吐泡泡,好像在和小花小草们打招呼!一阵风吹过,三三两两的小花瓣飞到小溪里嬉戏!
不知不觉夏天来了,小草变的更绿了,小花朵们变红了,黄了,纷纷的探出小脑袋,在风中一起跳舞!它们吸引来了蝴蝶,蜻蜓,在花丛中飞舞旋转!小鱼儿身上的颜色变更深了,校园里只有知了声,小河也安静了,小鱼暖洋洋一动不动,潜伏在水底!
安静的夏天过去了,金黄的秋天到了,天气是我最喜欢的,凉凉的!小草,小花儿悄悄的走了,校园里到处都是金黄金黄的!一阵风吹来,大树上的叶子纷纷飘落在小桥上,小溪里,不一样的季节,不一样的美!这个季节是丰收的,喜悦的!我们从暑假走来,走进金黄的校园,开始新一学期的学习!小鱼儿欢快的游来游去,好像在欢迎我们回校!
学习的时间过的特别快,冬天来了,同学们都盼望着能下一场瑞雪,我们可以穿上羽绒服,戴上手套,帽子,大家一起在雪白雪白的校园里堆雪人,打雪战!校园里,全是同学们的笑声,大家跑呀,玩呀,上课铃声响了,在校园里特别的悦耳!我们的校园又传出一片片朗朗的读书声!
我爱我的校园,因为很暖……