小学生作文优秀的我
今天,我带着春风姐姐来参观,我那美丽的校园!我和春风姐姐迈着轻盈的脚步跨进了校门。
那绿油油的草儿向我们点点头,好像很欢迎我们的到来。向两边一看,两棵粗壮的黄桷树立在校门前,它虽不像小叶榕枝繁叶茂,但它的树干,大的要五人手拉手围成圈那么大,小得只有碗那么大,它的枝粗又大,叶又大又厚,摸上去很有手感,它虽然叶子不多,但它叶大,就像是一片接一片,也很紧密,整个树冠像一把巨大无比的大伞似的。
春风姐姐随我来到了操场,操场上的跑道呈椭圆形,一圈接一圈,它有一个好名:塑胶跑道!春风姐姐听了,也想试一试,就跑一圈,“她”的脸露出了开心的笑容,也大声赞叹道:“多好啊!”她那春风刮了我脸颊,是那么舒服!看那小草被我的赞叹声给夸醒了,小草睁开惺松的眼睛,它好像在说春风姐姐告诉了“我”新的一年又来到了,走向操场的左侧,看见一排排,整整齐齐的小叶榕,它是那么的可爱,它刚刚穿上“绿衬衫”是那么的美丽。它“身下”有五颜六色的花,正在装饰着它,它“身上”枝叶繁茂,叶子略小……我把她夸成了一朵美丽的花,它似乎想来谢谢我,就摇了摇枝叶,沙沙沙,那声音优美动听。
接下来我们去了那美丽的国际通地方。
最后,我带着春风姐姐去了怡园!那里有很多美景,比如:假山、塔松、龙凤桥……你知道了吗?我接下来只介绍塔松和假山,塔松非常的高,它似乎想来看我们的学习与生活,也可能它想直插云宵,去天上看看吧!它的叶尖尖的像刺猬似的,想保护自己。怡园中最吸引孩子们的是假山。它是由无数块好石头组成,石头很薄。它的上有很多银色粉,它很细,又很小,当春风姐姐听到这里,它吐了一口气,风把银色粉吹得满天飞,真好看,我如同来到了仙境。
我和春风姐姐还去了很多地方,这就是我喜爱的校园——东辰学校!