看春节联欢晚会作文
今年的春节联欢晚会我觉得不精彩,但是,我还是喜欢几个节目。
第一个:相声,是一个女孩和一个男孩表演的。我一直记得一句另我捧腹大笑的话:“您真的不要命了吗?真的吗?这是真的吗?您真的打算不要命了吗?可是,这又跟我有什么关系呢?”
第二个:小虎队,他们演唱的歌曲分别是《爱》、《青苹果乐园》、《蝴蝶飞翔》是三个帅哥演唱的。我和表姐都认为他们唱得很好,动作很潇洒。
第三个:我相信你们都认识,就是经常说:“现在就是见证奇迹的时刻。”手很会抓钱的刘谦。他这次表演的太完美了,特别是最后一个魔术:把手伸到坚硬的有机玻璃桌子底下拿硬币。我看到最后一个魔术,都呆若木鸡了。
第四个:宋祖英,我最喜欢她的歌声。她不仅歌声好听,而且动作很优美。
看完春节联欢晚会,我对妈妈说:“妈妈,我以后一定要比宋祖英唱得好听。”说完,我和妈妈都笑了。