我是一条幸福作文
哈喽!本宝宝是一条幸福的小蚯蚓,我非常勤劳,是人类的好朋友。
我的身长8cm,是一只人见人爱,花见花开的可爱小蚯蚓。我们蚯蚓一家都非常的勤劳,每天都在为人类辛苦的工作。所以人类非常喜欢我们,对我们很好。
不过我也被误会过。有一次,这我废寝忘食的工作时,一个大约六七岁的小朋友一把抓住了我。对他爷爷说:"爷爷,我又抓住了一只小害虫。看,她还在我的手掌心里乱动呢。"我奋力挣扎,最终还是没能从他的手掌心里逃脱。我郁闷极了,想:他怎么把我当成是害虫了呢?我只是在工作。我很伤心,想着他错怪了我。不过他的爷爷却这样说:"小明,快放下它,它是一条蚯蚓。是我们的好帮手,快放下他吧!"
听到这,我开心极了。因为误会解除了。最后那个叫做小明的小朋友把我给放下了。还对我说:"原来你是只好虫子,对不起。你继续工作吧。我不打扰你了。"
我很爱看书。《蚯蚓日报》是我的最爱。最近有消息称,有一位叫哈士奇的蚯蚓当上了我们蚯蚓国的总统。
我什么东西都喜欢吃。有一次,一个小男孩扔了一个我梦寐以求的大冰棍儿。我发现后便咬了上去,哇!冰冰凉凉的,身体都要被冻僵了。
我有一个好朋友,他是蝴蝶。今天我叫他钻土。可他学不好。还把身子弄的全是土,他放弃了。回家洗澡了,临走前还对我说明天教我飞行。我真兴奋,希望明天能飞的很好。
我还有一个同学被法布尔先生拿去研究了。他把"小刚"同学切成了两段,三个星期过后,竟变成了两个"小刚"。看,我们蚯蚓康复的真快。
法布尔先生说过,蚯蚓是地球上最有价值的动物。怎么样?你们人类喜欢我吗?