春天的花三年级作文
冬爷爷不知不觉地走了,春姑娘跳着舞欢快地来到了我们身边。
各种各样的小植物破土而出,张开了它们那一张张美丽的笑脸,好像在说:“春天有我更美丽”。
你看,梨花开了,桃花也跟着露出了笑脸,梨花白的像雪、桃花粉的像小娃娃的脸颊。还有那又香又美的玫瑰,红如火焰。
校园里传来一阵阵欢笑声,原来是小伙伴在石头下发现了一丛嫩嫩的小草,只听见一位小伙伴说到,这小草怎么是黄黄的?接下来就听到小伙伴各说各的,有的说:“它不小,所以是黄嫩嫩”。有的说:“它没有见到阳光,所以是黄的”,还有的说:“它没有营养”等等。
上课了,小伙伴们认真的听老师讲课,树上的小鸟也仿佛进入了课堂,停止了鸣叫,也在听老师那动人的描述春天的美景。
春天来啦!她把美丽送给了我们,让我们生活在一个美丽的环境中
春天,我喜欢你。