春天的花三年级作文
一年之中,有着春、夏、秋、冬四季,而四季代表一年,春天又是一年中的第一个季节。这一天,是一个阳光明媚的一天,我唱着欢快的歌来到了一个既奇妙又美丽的一个地方——白云山庄、烈士林园,我们组成了一个大的队伍开始了自己新的旅游——春游了。
我们随着一个大的群体唱着悦耳的歌声,来到了这个美丽的地方。· 在这个能够享受着温暖的阳光的日子里,我们开始了一场“大冒险”寻宝活动。大家首先分散开来,到各个地方寻找着一张写着“文字”的字条,而这个字条也就是这次的神秘宝藏。活动刚开始,我们就“先发制人”,一眨眼的功夫,我们就找到了二十多张不同的字条,虽然我们一开始并不和睦,但是我们却很顽强,不管遇到多么艰难的困惑,大家都不放弃。寻宝活动结束后,我们都获得了很多的“宝藏”(礼品)。中午我们铺上了桌布,并且举行了一次野餐,我们一边晒着太阳,一边吃着自己随身携带的食物,呼吸着大自然的气息,欣赏着我们地球母亲秀丽的容颜,还制作出了精致的“零食拼盘”。· 我们把许许多多的欢笑带到了这里享受着童年美丽的光阴,让我们迎接着小升初的考验,这也是美丽童年的结束。· 春游已经结束了,我们又唱着欢快的歌,离开了这片美丽的公园。