奇妙的我作文600字
我去过神圣的澳门回归祖国的标志——金莲花广场;我去过有许许多多海洋生物的海洋公园;我还去过香港的迪士尼乐园,但是,当我来到青青世界的时候,我感到了乡村的寂静,草原的翠绿。
青青世界,顾名思义,当然会有很多树啦!不仅如此,青青世界为了提倡环保,用废品制造了许多环保作品呢!其中一个使用光盘和绳子做的“七彩穿山龙”,在太阳的照耀下闪闪发光,十分迷人。
由于我去的那一天是儿童节,所以青青世界举办了一些活动。我选择了摘小番茄,一颗颗小番茄圆润通红,好像一颗颗光彩夺目的红宝石,又好像小朋友们红红的脸蛋。番茄藤密密麻麻的,简直没有一点儿缝隙,都快要搭成一个大大的遮阳篷了!
接着,我们去了青青世界最漂亮的地方——热带雨林。来到热带雨林,我们发现,这是一个水族馆!里面有许多可爱的小鱼,摆着美丽的尾巴、吐着欢乐的泡泡欢迎我们的到来,多么活泼的小鱼啊!我们接着往里走,突然,哗啦啦的下起了雨,眼前的景色模糊了——是雾!我们忙撑开伞,雨啪嗒啪嗒地落在木头地板上,丁丁当当的跳起了圆舞曲,你们这些顽皮的小水滴就好了,可苦了我们了!终于,雨停了,我们这才发现了罪魁祸首,原来,是一个喷水器!我们走到独木桥上,抬头看看天空,好美呀!一道小桥架在天上,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,这是什么?是彩虹!我们欢呼起来,热带雨林里,响起了我们欢乐的笑声……
啊!大自然真是太奇妙了!番茄藤多起来,竟变成了遮挡太阳的棚子!大雨过后,又是美丽的彩虹。大自然真不愧为一位手艺高超的魔术师啊!大自然,我赞叹你的神奇,青青世界,我赞叹你的美丽。