奇妙的我作文600字
2058年一天的早晨,我正在享用着美味的早餐,忽然,广播里的一则新闻引起了我的兴趣。原来是fof公司研发出来最新款的太空巴士——东方号,前一百名报名者有机会试驾这艘飞船,我立刻通过无线电报名,没想到,运气刚刚好,我正好是第一百名。
两天之后,我终于见到令人向往的“东方号”太空巴士。它的外观非常奇特,它圆圆的外形像大大的飞盘,顶部竖着两根长长的天线,像牛角一样,可别小瞧它,与外面的联系都要通过它来接收和发出。飞船的底部有三个支撑架,把它牢牢地固定在地面。飞船的外面使用的是最新研制的金属材料,非常轻巧,在太阳下面闪闪发光,远看,整个飞船就像闪亮的珍珠,这种材料还是飞行动力的来源,它通过收集太阳光的能量,转化成飞船的能源。
那要怎么进入飞船的内部呢?研究人员说:“只要站在飞船的最底部,它会自动识别,如果信息正确的话,就会有电梯自动把你送入飞船内部。”我按照步骤试了一下,果然和介绍的一样。
就这样,我来到了飞船的内部,里面灯火通明,飞船有三层,一层餐厅,二层驾驶室,三层休息室,我发现了一个按钮,上面写着驾驶座位,我轻轻地按了一下,突然,从地面上冒出了一个多功能的驾驶车位,在座位上有两个手柄,像棒球的棒一样,用来控制速度和方向。座位前面有一排仪表盘,上面显示飞船的飞行数据,仪表盘上方是特殊玻璃做成的窗户,用来观测外面的情况。还有智能机器人用来在太空给飞船维修保养。
飞船有一键起动的按钮起动飞船的,我轻轻地按下,果然,飞船往上飞了,整个都在摇晃,我好像听见了谁在叫我,我睁开眼睛一看,原来妈妈在叫我起床。
看来我要好好学习,实现梦想。