奇妙的我作文600字
在很久很久以前,有一个非常美丽的王国,里面住的都是恐龙,许多种类的恐龙。比如“三角龙”“霸王龙”“飞龙”等等……一进入了王国你就会看见许多恐龙:有的在散步,有的在聊天,有的在唱歌,还有一些恐龙聚集在一起,好像在说悄悄话。
一天,天上突然飞来了一只翼龙,美丽的翅膀,小小的鼻子,尖尖的脸,看起来非常漂亮,她就是恐龙王国的公主,因为她长得漂亮,性格也好,所以名字叫“小美”。小美还有一个弟弟,他是恐龙王国的王子,因为他非常敏健,所以叫“小康”。
恐龙王国原本还有一位王子,因害人被处死了。就在这位王子被处死之后,没过几天,突然下起了暴雨。这场暴雨非常可怕,只要一出门,就会被暴雨给淋湿,接着染上病毒生病。恐龙王国的国王一筹莫展,没有人愿意站出来解决这个难题,国王不得已下令:“谁能解决这个难题,解救恐龙性命,就把公主嫁给他。”听到这个消息,很多恐龙都想出来为国王献计策,因为他们都想和公主结为夫妻,但却没有一只恐龙想出解决办法。
就在这时,一只名叫“小王”的三角龙对国王说他有办法。国王非常高兴,并对他说:“如果你能拯救恐龙王国,我就把公主嫁给你。”小王对国王说:“国王,请您找几个会织布的龙,把布都织成衣服,让所有恐龙都穿上衣服,这样就不会被暴雨淋湿,也不会生病了。”国王听从了小王的建议。就这样,穿上衣服的恐龙再也不怕被雨淋湿而生病了。国王也兑现了自己的诺言,把公主嫁给了小王。
从此公主和小王幸福地生活在了一起。
一次偶然的机会里,我拥有两个动物,它们都是水族成员。它们分别是金鱼和螃蟹,我把两个动物放在了一个鱼缸里,两只动物在窄小的天地里整天你争我夺。一天,我又看见这两个小冤家在打架。螃蟹用锋利的剪刀剪掉了鱼的鳞片,看来这下把这条大金鱼惹火了,他也不怕什么了。用尾巴把水摇得晃来晃去。金鱼趁螃蟹不注意把它的眼睛吃掉了。当时把我逗得哈哈。
时间悄悄的过去了几个月,两只动物也习惯了整天斗来斗去。我的金鱼还奇迹的怀上了鱼宝宝。你不知道我有多高兴。
一天放学放下书包就去看那两个家伙。咦!怎么缸里红红的呢?我仔细一看,让我大吃一惊,可恶的螃蟹把金鱼的尾巴剪掉了。这下打碎了金鱼当妈妈的梦。
我马上把水换了,把螃蟹给拿出来了,本已为它俩会化敌为友。没料到还会大打出手。我以为金鱼会死去,可又过了三四个月金鱼的尾巴奇迹般的长了出来。这就是我的发现。
现在的汽车实在太多了,十分容易堵车。而且吐出来的尾气会污染空气、环境。对人体的健康有一定的害处。
要不要听听我梦想中的新型汽车呢?我梦想中的新型汽车前三名就是它们,一起来看看吧:
名列前茅的是“便携式空气车”。它可不是像普通的汽车只能在陆地上行驶,它还能在天上飞,只要按下一个飞行按钮,它就变成了一架飞机;它能在海里行驶,按下另一个水行按钮,它就能变成潜艇或轮船。它不需要汽油,只要丁点空气就大约能用一年!而且可以无人驾驶,只要画张地图,在上面指明要去的地点就行了。
接下来介绍的汽车叫“飞速水车”。它是由一种十分普通的物质——水,来发动。一滴水,可以用30小时,尾气排出的则是新鲜空气。它一秒可行1——2公里!如果它的前方有车辆或行人时,它会迅速闪开避让。
排行老三的则是“弹跳车”。它的车轮下方安装了一个超大个的弹簧,弹簧下也有四个车轮。它一跳就有5米高,堵车时就可以用上它了。
伟大的科学家们,请你们实现我的梦想吧。