5月31日凌晨三点,也就是6月1日开始的前第三个小时。我痛恨那个三点,如果时间可以消灭,我要把6月1日凌晨三点消灭掉,这个事情让人难以忘怀。
5月31日那晚过得非常开心,晚饭吃了米饭,排骨还有泡爪。
可是好景不长,那时我还在沉睡中,忽然有人拉了一下那毛茸茸的棉被,“哎呀,气死我了”,我一脚把那个人给踢到了一边。真是的,那个人还是不甘心,又拉了一下棉被,这次我边揉着眼睛边无奈地站了起来说:“你干什么还让不让人睡觉”?原来是姐姐在那里一直拉棉被。
这时我发现姐姐的嘴唇发白,脸色非常难看。姐姐惊恐万分的说:“不好了,出事儿了,客人们和叔叔打架了”,姐姐的话音刚落,我差一点就倒在了地上,幸好没有倒下。
于是我们就蹑手蹑脚地跑到了门前,“砰砰砰砰”,那桌子、杯子、球杆都碎了。
我们无能为力,只能躲在房间里偷偷的哭泣,那些眼泪一道一道的划过脸庞。
我们家开了一个台球馆,以前听到的都是悦耳动听的音乐,可是在那天,听见的是哭泣声、尖叫声、吵架声,那画面十分悲惨,十分悲凉。我看着那画面十分心痛。
就这样,我和姐姐战战兢兢地度过了一晚,终于这个令人伤心的场面,随着第二天初升的太阳渐渐的消失了。可是她在我的心里永远也磨灭不掉。
后来我才发现,他们是因为喝了酒才吵了架。我想说,亲爱的大人们,以后你们能不能少喝点酒?给我们的生活带来更多的美好,少一点阴霾。