小学生作文未来的我300字
二十多年以后,我就是一个参加工作的大人了。一天乌云密布,我赶着上学,突然一股令人恶心的味道从不远的废品收购站里传出来。
我捂着鼻子,向废品收购站跑去。我看这里的环境真吓着我了,"我的天呐!不会吧!"我大叫道。这里的环境比我想象的糟糕多了。"塑料袋漫天飞舞,树枝上、草地上,人们吃的饭盒也随处可见......"
看到这些,我突然想到了美丽的海洋也正在遭到人类的破坏,以前的平静、深蓝色的海洋,正被严重的污染。海里的小鱼、小虾都悄然无声的消失了。可恶的是,有些人也在大量的捕杀鲸鱼,导致海洋里鲸鱼的数量也在逐渐减少。哎呀,小鸟也会越来越少。因为人类为了制造纸、家具、一次性筷子等时,也同时砍伐了大量的树木。当大量的森林变成荒漠时,人类将受到大自然严厉的惩罚!
我终于明白了,人类的无知将造成对环境的破坏,我们要马上行动起来,从我做起,从现在做起,共同保护我们赖以生存的家园吧!